0 Cart
Added to Cart
    You have items in your cart
    You have 1 item in your cart
    Total

    MENTIONS LÉGALES

    L'éditeur s'engage à respecter l'ensemble des lois concernant la mise en place et l'activité d'un site Internet
    INFORMATIONS TECHNIQUES
    Il est rappelé que le secret des correspondances n'est pas garanti sur le réseau Internet et qu'il appartient à chaque utilisateur d'Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d'éventuels virus circulant sur Internet.
    LIENS HYPERTEXTES
    La création de liens hypertextes vers le site maisonmrl.com est soumise à l'accord préalable du gérant de la société.
    DROITS D'AUTEUR
    La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au site maisonmrl.com , par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l'éditeur une contrefaçon.
    DONNÉES PERSONNELLES
    Le Client est informé et accepte que ses données personnelles peuvent être collectées sur le Site et utilisées par MRL qui agit en qualité de responsable de traitement au sens du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après « Règlement Général sur la Protection des Données » ou « RGPD »).
    MRL s’engage à protéger et à assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles de ses Clients conformément au RGPD, notamment en prenant toutes précautions utiles pour empêcher que ces données soit déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.
    En particulier, les données personnelles des Clients peuvent être transmises aux prestataires et partenaires contractuels qui, en qualité de sous-traitants au sens du RGPD, interviennent et contribuent directement à la gestion des Commandes et pour lesquels il est absolument nécessaire d’accéder aux données personnelles renseignées par le Client lors de la création et de l’utilisation de son Compte (identité, adresse postale, numéro de téléphone, adresse mail). 
    Les données personnelles des Clients sont collectées pour les finalités suivantes :
    • la gestion des Commandes et des relations avec les Clients ;
    • l’information des Clients relative aux offres et informations commerciales en lien avec la marque ; 
    • le renforcement et l’amélioration de la communication du Site Internet et de la marque par l’envoi, notamment, de newsletters etc. 
    • l’amélioration et la personnalisation des services proposés aux Clients ; 
    • le respect des obligations légales et réglementaires.
    Les données personnelles du Client ne sont conservées que pour la durée strictement nécessaire au regard des finalités précédemment exposées.
    Conformément au RGPD, le Client dispose d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant (ci-après les « Droits Informatique et Libertés »).
    Pour exercer un ou plusieurs des Droits Informatique et Libertés, le Client doit adresser une demande par email ou par courrier au service Client de MRL, en remplissant le formulaire de contact  situé sur le site ou directement par mail à l'adresse suivante : contact@maisonmrl.com ,  en  y indiquant ses nom, prénom, adresse e-mail et ses références client.
    Chaque demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant signature du Client et préciser l’adresse de réponse.
    La réponse à la demande exercée sur le fondement d’un ou plusieurs Droits Informatiques et Libertés sera adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.
     Le Client peut communiquer à MRL des directives particulières dans lesquelles il ou elle définit la manière dont il ou elle entend que soient exercés, après son décès, les Droits Informatiques et Libertés conformément au RGPD.

     

    DÉNOMINATION SOCIALE : MRL
    SIÈGE SOCIAL : 49 Rue des Sarrasins 83350 Ramatuelle
     N° RCS : 821 840 352.